Um sentimento além do amor

Tu és como a luz do amanhecer

és como a brisa na tensão

és como o sol do entardecer

és como estímulo ao coração

És como flor na primavera

és como abrigo no tufão

és como criança tão sincera

és como amor com tentação

És como reticências no amor

és como canção na tristeza

és como alegria em plena dor

és como ternura e beleza

És como ansiedade no coração

és como diamante em minha vista

és como chama e paixão

és como fogo que me atiça

És como esperança e fulgor

és como sabor em meus lábios

és como tenrro e resplendor

és como aconchego em meus braços

És como pura emoção

és como cor escarlatina

és muito mais que sedução

és como luz que me fascina

És como um ombro no sofrer

és como um sonho em verdade

és muito mais do que prazer

és como pura realidade