Assim é te Amar...

Assim é te amar, assim é o meu bem querer,

Eu fico pensando o tempo todo em ter você,

E nesse mundo não existe nada igual ao que sinto por você,

É um bem querer que tem sobre mim todo o poder!

Assim é te amar, é uma loucura que inunda a minha alma,

É uma emoção que me tira toda calma,

Me faz mais chorar do que sorrir, e eu sorrio e choro,

Eu queria entender o que acontece, eu imploro!

Assim eu te quero pra mim, e quero você distante,

Eita confusão intrigante!

Faz-me traduzir os sentimentos do meu coração,

Que eu possa me aquietar e deixar-me sentir tranquilamente essa doce sensação,

Que é sentir esse sentimento por demais puro,

Que invade o meu seu, derruma um imenso muro,

Que é a razão que tenta lutar sempre contra esse amor,

Domina o meu ser, me faz amar a cada dia mais, por favor..

Carla Bueno, 14:57, 20/06/2007.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 20/06/2007
Código do texto: T534468
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.