Desejo meu

Não sei na verdade o que de fato acontece

Ouvir tua voz enlevo meu ser

Tu és carinhoso minha pele adormece

Como é lindo teu jeito de ser!

Vou de chamar de"meu amor"...

Sinto no sangue o pulsar do teu

Carrego na boca o querer de um beijo...

Sentir teu sabor...é desejo meu.

( Rosilda Tavares )

Aju-Se, 13/08/2015

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 13/08/2015
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5344735
Classificação de conteúdo: seguro