Perde esse medo...

Eu não quis te dizer nada demais. Era só o amor pulsando dentro de mim. Uma saudade, uma urgência de vc. Desculpe se insisti em te ver, em falar com você, é que a impulsividade tomou conta de mim, não mascarou o meu sentir e em desespero eu precisei ouvir tua voz, tua respiração dentro de mim... Por isso eu te liguei outra vez, e outra, e outra, e outra... Eu não quis te sufocar, te pressionar. Eu quis te preencher com o melhor que há em mim. Sim eu confesso sem medo, eu amo você. E se não fosse amor, não haveria tanta procura. Não disfarça, eu sei do teu amor por mim. Conheço tuas dúvidas, esse teu medo de sofrer. Mas vem cá, já deu tempo pra você me conhecer. Não quero te machucar, não é esse o meu querer. Perde esse medo de vez. Quero poder acordar sem esse medo de te perder, porque meu único oponente é teu medo de sofrer. Então esquece esse medo absurdo, você não vê que está sofrendo por medo de sofrer? Para e pensa, você me ama e sabe disso, o que mais precisa pra se convencer? Ninguém escolhe entre amar e sofrer. Eu escolhi te amar, esquecer qualquer medo, eu decidi me entregar pra você. Perde o medo também.