Que sonhos, sonha?

Como é bom estar com você!

Sentir seu perfume, seu cheiro,

Sua voz pausada, delicada,

Seu toque, sempre sútil.

Como é bom estar com você!

Caminhar em silêncio, ritmado.

Quando as palavras não são necessárias,

Quando o silêncio, em burburinhos, tudo diz.

Como é bom estar com você!

Tendo seu cuidado, seu carinho,

Aprendendo sobre a vida,

Com seu jeito simples de ser.

Como é bom estar com você!

Um segredo, andante, pelo olhar,

Que perdido no limite do horizonte

Me faz imaginar: Que sonhos, sonha?