A procura.

Na selva de concreto ela procura a paz.

Por um instante até encontrou.

Na paixão delirante de um coração errante

Mas foi tudo passageiro,a paixão agonizou.

E novamente,atormenta a mente.

Lembranças de amor,remorso,dor e rancor.

De saber que foi traída pelo seu maior amor.

E na moeda sugerida deu o troco.

Agora arrependida tenta se achar.

Talvez possa se encontrar em mais um coração.

Existe tantos que possa ferir que possa magoar.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 13/08/2015
Código do texto: T5344788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.