Caminho para a alegria

Olhei

Continua a caminhada

Pensei

Passos lentos na estrada

Imaginei

Meia volta acelerada

Sorri

Direção certa iniciada

Abracei

Chegou o fim da linha

Beijei

Nova rota traçada