Sinto Saudades

Sinto Saudades

Sinto saudades de nós,

de nós e outras coisas mais,

que precisa ser relembrado por nós,

Sinto saudades;

Saudades de nós,

que encontrei uma grande amiga,

uma amiga grande perfumada e carinhosa,

saudades da pessoa que faz falta,

que o coração necessita á toda hora,..

toda hora que vem aquele frio por dentro e bate aquela saudade por dentro e faz um sentir sozinho,

Sinto saudades!

saudades de eu, você nós,

simples verdadeiros únicos,

desde que nos conhecemos no mês de março de dois e mil e doze,..

e nunca mais desistir de ser feliz

Como sinto saudades,

do antes,do passado do sempre que não existe mais,

saudades;

saudaades da gente e outras coisas mais,,

Autor: Ed & Kijard

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 13/08/2015
Código do texto: T5345182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.