Templo do amor

Visto o horizonte.

Como fogo o pôr-do-sol aparece no céu

dentro de mim arde o amor

e renova o brilho do sentimento.

Te vejo em pensamentos.

Como borboleta colorindo o vento

você surge tirando os nós,

desatando de par em par

somo um par,

somos vela sobre alto mar.

Seu olhar me destrói

e constrói um templo em mim.

Digo aos deuses para nos proteger

eles que mais do que ninguem sabem

que sem você não sei viver.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 13/08/2015
Código do texto: T5345382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.