VENHA

VENHA

Venha

Estou a esperar-te

Mas venha inteiro,

Sem metades que

Geram outras metades.

Venha

Esperar-te para mim

É o mais leve sonhar

Fico a imaginar tua

Chegada tão...

Suave!

Venha

Pois aqui estou a

Dizer-te quero-te

Para a meu lado

Ficar e amar

Em um profundo

Momento chamado

Sempre!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/08/2015
Código do texto: T5345388
Classificação de conteúdo: seguro