METADE DE MIM...

Dizes tu que de mim tens somente metade...

De meu pensamento,

de minha incerteza,

de meu sofrimento,

de minha tristeza

de minha saudade...

Dizes tu que de mim tens somente metade...

De minha emoção

e deste desejo!

De meu coração,

do ardor do meu beijo,

da minha verdade...

Com és tola e sem razão,

pois não vês que por inteiro,

tens de mim – é verdadeiro -!

Todo o amor desta paixão!

20.01.1998

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 24/09/2005
Código do texto: T53455
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.