CHEGOU DE MANSINHO

O amor chegou de mansinho...

Sutil e leve como um passarinho

Abriu as asas do meu coração

Sem avisar, se pôs a bailar

Faz arruaça boa de viver

O meu dia radiante estar.

O amor chegou de mansinho...

No meu coração passou a morar

Embala o meu sono de criança

Revela os sonhos que eu quero ter

Embeleza o meu caminhar

Mexe com todo o meu ser

Amor que veio e quer ficar

Na minha vida só pra me agradar.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 14/08/2015
Código do texto: T5345754
Classificação de conteúdo: seguro