Amar não me põe medo

Gosto de sentir a mudança de temperatura nas mãos

O coração bater mais forte

Dos teus olhos mirando os meus

Do teu abraço quente

Do beijo com gosto de quero mais

Da sintonia de nossas conversas

Da tua voz no ouvido todos os dias

De esperar por ti

Do frio no estomago quando te vejo chegar inesperadamente

Do teu sorriso solto

Do jeito brincalhão

Do estilo bravo quando é contrariado

Das despedidas demoradas no portão de casa

Da vivacidade que nos envolve

Da reciprocidade da paixão

Do despertar de um amor a dois

Que cresce naturalmente

É muito bom ter você comigo

Partilhar nossas sensações

Não somos somente corpos...

Somos idéias múltiplas a fim de união.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/06/2007
Código do texto: T534592