A noite foi mal dormida

A cama não me cabia

A gloria dessa minha vida

Sem você é sempre vazia

A promessa parece segura

Ainda que meio distante

A vida é uma ternura

Sempre me traz uma cura

Voce fala...o dia chegará

Grande amor irei ofertar

Nada vai mudar...

A mim te entregará...

Querido te faço ciente

Não vejo amor tão lindo!

Feliz assim como a gente

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/08/2015
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5345933
Classificação de conteúdo: seguro