Das coisas da vida

Sei que o amor é conquista diária.

Às vezes, dá um medo de perder

e esquecemos de ganhar.

Quando a fase é transitória

é preciso ter paciência.

Esperar o tempo de voltar a ter os confetes na mão

depois da quarta-feira de cinzas.

Tudo flui assim.

É a vida!

Mas podemos ser mais.

É só ter sabedoria

e saber falar do que incomoda.

Pouca gente consegue ou se permite.

Muita gente se acomoda.

As bandeiras das mudanças estão hasteadas

há tanto tempo no mesmo lugar.

É preciso atenção para vê-las

e sabê-las parte da evolução.

E tentar crescer, mesmo sem abrir mão

do que está ao lado.

Nem sempre tudo deve ser perdido.

Às vezes, precisa ser transformado.

Eu acredito em tantas coisas

e sou frágil demais,

Mesmo com uma carcaça de coragem extrema.

Eu, no fundo, sou menino.

Aprendiz da vida.

Sempre.

E vou no embalo...

Como se na próxima curva

eu redescobrisse o quanto somos almas gêmeas...

O quanto tua força me faz melhor.

Ainda é cedo pra dizer que não avançaremos

Alguns sinais vermelhos.

A vida é feita de provas.

Nossas rotas se fundem

nesse começo de felicidade plena.

De mãos dadas, de peito aberto,

toda noite é serena.

E juntos, teceremos estrelas

de um novo amanhecer.

É só começar!

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 14/08/2015
Código do texto: T5346031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.