VER VOCÊ!

Te olhar é mais que desejo,

Que admiração, que respeito...

Ou qualquer nome que o dicionário possa dar!

É saber-se viva em meu querer

É ver renascer o meu poetar!

Em vê-lo renascido, ressurgido de meu íntimo

Vejo que a vida então se faz presente

Tornando-me ave no céu a voar!

Viajando na magia...

Vivendo em agonia

De tê-lo em meu semblante

Somente por alguns instantes!

Mas me sinto extasiada...

Completamente apaixonada

E guardo em minha memória

Sua imagem que me inebria!

Olhos saciados... Desejos sempre acordados...

Volte logo, venha reviver nossa magia!

Santo André, 20.06.07 – 17h14m