Coração Sem Dono

Coração Sem Dono

Não deixe a porta do seu coração

aberta para quem

só está de visita

Feito para dura

você chegou e avisou

e disse que era o fim pra nós

dois ...

melhor eu ir,..

e não olhar mais para trás,

Não sei se foi erro meu,

ou foi erro seu,..

e foi o fim pra nós dois,...

Você chegou friamente e me avisou,

que o seu amor tinha acabo,

que o nosso amor,

não existia mais...

deixando novamente um coração vazio

sem dono.

o nosso amor parecia que era feito para durar,

como areia e o mar..

você se esqueceu quando á gente se conheceu,

você falava em amor de verdade,

que tinha eternidade

Só que não imaginava que o mar não teria mais praia,..

de uma amor que foi criado para durar...

você chegou e me avisou,

que o amor tinha chegado ao fim para nós dois,..

Eu tentei! até provei,..

mais o amor se perdeu,..

ficou o rancor e a dor,..

de um amor com triste fim..

de você é eu..

e novamente tornando um coração

sem dono outra véz..

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/08/2015
Código do texto: T5346165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.