RAZÃO DO MEU VIVER....

VOCÊ...

SEU CARINHO...

SEU BEIJO...

SUA ATENÇÃO...

VOCÊ ME FAZ BEM,

FAZ COM TODO AMOR O MEU DIA MELHOR,

MAS REPLETO DE FELICIDADE,

COR,

VIDA

COM TODO O SEU CARINHO,

O MEU MUNDO FICA MELHOR,

MAIS COLORIDO...

COM VOCÊ A MINHA VIDA FICA COMPLETA,

REALIZADA...

FELIZ...

ÚNICA...

COMPLETA...

ENFIM... VOCÊ É O HOMEM DA MINHA VIDA

FAZ DE CADA DIA, MINUTO,SEGUNDO...

UM MOMENTO ÚNICO,

PERFEITO,

INIGUALAVEL...

TE AMO , E PARA SEMPRE VOU TE AMAR...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 20/06/2007
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T534628
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.