Complexo de amor

Pode falar amor não tenha pressa

mesmo quando tua boca se fecha

sinto teu coração vibrar

quero te conhecer aceito teus defeitos

Tenho os meus, sei de tua força

podes até falhar, mas não me faltes

só peço que fales não só com teus braços

e pernas sobre as minhas

Sei de teu abraço alma amiga

sinto-te no toque, brilho, gozo,

trilho ou mesmo no sorriso

me apego as tuas mãos

Dai-me notícias do teu coração

fale no café conte-me

seus planos , mágoas, sonhos

fale de futuro fale de nós

J Carlos
Enviado por J Carlos em 14/08/2015
Código do texto: T5346294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.