EVIDENTE

Forte como o sol,

potente como o vento

e encantado como as flores...

assim é meu amor.

Que te cobre de ternura

na postura do pensamento

e anuncia a emoção como a festa

na casa dos sentimentos.

Te amo

e nada poderá mudar essa realidade,

que semeia na tua vida

os frutos da felicidade,

que te ostenta de risos e depois...

te convida para ser fruto e semente

na luz de minha unidade.

Sei que me amas,

do jeito que promete a eternidade.

Que mergulhas em meus versos,

com oásis e sem desertos...

que juntos somos uma alma

e duas metades

na paz do progresso.

Nosso amor é para sempre

e no meu coração tudo já foi declarado.

Te amar permanece um presente,

onde em todo o universo,

o afeto já foi confirmado!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 14/08/2015
Código do texto: T5346365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.