"VAZIO"

É querer mais do que é,

e não realizar

É viver sem existir,

é angustia e chorar

Buscar caminhos por onde

jamais irei passar

Vontade de ir

muito além do sonhar,

uma dor crescente

que não nos deixa

e só faz aumentar.

Sentir-se só,

com o mundo ao meu redor

É vontade de ir,

é vontade ficar,

é vontade sorrir,

mas o peito só quer chorar,

não ter sonhos para realizar.

Ah, esta dor latente em minha alma

fazendo meu corpo implorar,

pela companheira morte

que bem vinda será.

Poema de: Orlando Jr

orlando junior
Enviado por orlando junior em 20/06/2007
Código do texto: T534647
Classificação de conteúdo: seguro