"A ILUSÃO"

Do cárcere

que me sinto

vejo ao longe

cores e sons

de uma vida que se esvai,

sem sentir o doce frescor

de seus lábios,

que dos meus não saem,

desse amor gasto

e sofrido, levo saudades

de um tempo que passou

talvez, por nunca existir,

tão fácil acabou

E numa partida

sem adeus

levo lágrimas

nos olhos meus

e uma certeza que

muitas coisas nesta vida terás,

mas nunca um amor

tão grande,

como o meu.

Poema de: Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 20/06/2007
Código do texto: T534651
Classificação de conteúdo: seguro