Ninguém explica

Tenho um amor

Que me acalma.

Transborda em meu peito

Alivia a minha alma.

Tenho um amor diferente

Sensato, seguro...

Sabe o que sente.

O amor que "eu" sinto

É um louco inconsequente...

Transborda na hora,

Faz do dia uma demora.

Mas,o amor que eu sinto

É feito um passarinho...

Ele sabe o momento de

Voltar,"querer" o ninho.

O meu amor,é assim...

É um amor que pulsa...

Pulsa,dentro de mim.

Ele sabe o caminho

Por mais que sufoque...

Ele é simplesmente um amor

Sem explicações,porquê

Amar é isso,e mais um pouquinho.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/06/2007
Código do texto: T534656
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.