O PODER DO AMOR

O PODER DO AMOR

A Vida é um lindo poema

Que descrevemos ela com todo amor,

De janeiro á janeiro,

Dentre coisas boas ou ruins,

A vida é um presente divino de amor,

Que só o poder do amor pode dizer, e transformar.

como reescrever o seu descrever.

Entre mentes simples,

E simples mentes preciosas assim é a nossa

Sublime elementar vida.

Misteriosa fantástica e indefinida de ser vivida,

Á Um, a dois, á três.

Ou entre vários seres,

Amar é um poder eterno, que não há fim

Que renovamos sempre o quando estamos vivos

Para viver os encantos do amor, novamente o seu reparti.

O encanto do prazer ou da luxuria,

O que é importa é amar..

Amar, ser amado e ser feliz.

Pois o amor é assim.

Como uma história sem fim.

E sem contrato assinado sempre renovado,

Com novos momentos que nos

Ensinara que o amor,

Que ser forte e ser feliz com você mesmo

Mesmo estando sozinho.

O amor tem o poder de mudar a cada momento,

O interior da gente.

Autor: Ed.Cruz & Kijard

Eddy Cruz e kijard
Enviado por Eddy Cruz em 15/08/2015
Código do texto: T5346775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.