TEU

Te chamei de amor

quando invadiste meu ser.

Te chamei de paixão

quando não mais te esqueci.

Te chamei de mulher

quando meu corpo te quis.

Te chamei de tesão

quando o prazer explodiu.

Te tatuei em mim

quando minh'alma foi tua.

Te chamei de eterna

ao renascer em teu peito.

Te levarei comigo

quando não mais tiver vida.

Te amarei no horizonte

quando formos saudades.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 15/08/2015
Código do texto: T5346879
Classificação de conteúdo: seguro