IMPÁVIDO AMOR
 
Te ouvir em meu coração me deixa ávido
Tudo isso pode ser grande loucura
Mas o nosso amor é realmente impávido
Algo forte que minh’alma depura.
 
Querida tu me fazes muito bem
Também teu amor me dá guarida.
 
O destino colocou-nos no caminho
Bem devagar, de mansinho e mui plácido
Em boa companhia, não ando mais sozinho
Estava carente e coração flácido.
 
Penso em ti vinte quatro horas por dia
Com poesia e amor eu te recompenso.
 
Um dia sem me comunicar contigo
Sinto minh’alma muito fraca e esquálida
Té parece que vou correr perigo
Forma de escape pra mim é inválida.
 
Ao lembrar de ti o meu ser grita
Palpita meu coração só em pensar.
 
(Christiano Nunes)