PRENUNCIAS DO AMOR BATENDO NA PORTA DE MEU CORAÇÃO .

AS BATIDAS DE MEU CORAÇÃO ANUNCIAM QUE O AMOR VIRÁ EM BREVE E SEM MEU SER ESPERAR .JÁ OUÇO AS BATIDAS NA PORTA :

-TOC .

-TOC .

E DIGO :

-ENTRE .

-PODE SE ACOMODAR .

VIRA DE REPENTE E SEM AVISAR, MAS QUANDO CHEGAR SERÁ PARA FICAR E FARA CADA CURVA DE MEU CORPO FAZER VIBRAR .

É MEU CORAÇÃO É SONHADOR ,ROMÂNTICO E CHEIO DE ESPERANÇAS E NÃO SE CANSA DE ACREDITAR QUE TERÁ UM PAR FINALMENTE PARA AMAR .

BEA LEAL