INDIFERENÇAS

Olha meu amor

Vou partir

Comparando

O que você mim fez.

Acho pouco minhas

Indiferenças, e atitudes

Dá minha parte,

Parto sem

Ressentimentos.

Meu amor foi sincero

Eu fui tudo, na sua vida

Amante constante

Afetuosa, amiga,

Dei de mim o melhor

Mais meu amor!

O meu mal

Foi acreditar em

Um amor verdadeiro

Sem mentiras.

Sinto muito!Já é hora

De partir, pensei decidir

Siga seu caminho

Eu sigo meu destino

Recomeçar é tudo

Que quero, mais longe de você...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 20/06/2007
Código do texto: T534718