À minha amada

Meu amor:

Parabéns pra você, hoje é o seu dia

No meu peito jaz um calor

Dizendo que você é minha alegria

Além de ser o seu aniversário

É também o dia da mulher,

A mais fascinante de todas

Obrigado por ser quem você é

Quero te desejar tudo de bom...

Muita paz, saúde e felicidades

Saiba que você é o meu amor

Juntinhos, até a eternidade

Poxa, que data especial!

Ela poderia ser mais perfeita ?

Fico aqui com um sorriso banal

Pensando em você e observando a lua cheia

Hoje é o nosso dia

Primeiro mês de namoro

Você é tudo o que eu queria

Nosso sentimento será duradouro

Que algo fique claro

Essa é uma forma de me expressar

O que eu sinto por você é raro

Impossível explicar

Apenas vivenciar, sentir e pensar

Sonhar, sorrir e lutar

Acima de tudo, o mais importante

Amar, simplesmente amar...

Rafael Firme de Lira
Enviado por Rafael Firme de Lira em 15/08/2015
Código do texto: T5347206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.