SOZINHO/ CARENTE

Hoje amanheceu chovendo

hoje você não estava aqui

hoje mais uma vez fiquei

debaixo da coberta fria/

sozinho com lagrimas/

derramando no chão/

e quero ouvir sua voz

e abraçar com amor

você toda bem nua

sorrindo querendo

pedindo que quer

ser muito amada

só por mim/ sim

docilmente nós

precisamos ser

mais completo

multiplicando.

Hoje sou um

órfã carente

é sem você

pra me dar

atenção e

sim muita

saudade

*amor*

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 15/08/2015
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5347365
Classificação de conteúdo: seguro