MINHA ETERNA NAMORADA

Teus beijos são etéreos

Tuas carícias estão em meu ego

Não os vejo mas os sinto

E meu coração a ti entrego.

Teu nome só no final eu direi

É feminina, mas ninguém não a vê

Estando comigo não sinto falta de nada

Esqueço tudo só me lembro de você.

Até que eu diga teu nome

Todos estarão a perguntar

Mas que namorada é esta

Que este homem está a falar?

Mas terá o verso final

De ti todos irão saber

Mas até que chegue lá

Este suspense vão ter.

Tu és nobre para mim

De muitos é namorada também

Mas neste momento a faço só minha

Não a deixo ser de ninguém.

Estando comigo nunca vai me trair

Só a mim vai pertencer

Já amei muitas namoradas

Mas a que amarei sempre será você.

Teus toques são divinos

Só se sente com o coração

O orgasmo que me causa

Eu o chamo de emoção.

Teu nome é o mais lindo dos nomes

Como do mar é linda a maresia

Minha eterna namorada

Não me deixa, se chama poesia.

Direitos autorais reservados ao autor.