QUISERA

Sandra Mamede

 

 

Sempre ao teu lado junto caminhar

E de mãos dadas eu poder andar

Olhar o céu, o sol, olhar o mar

Sabendo que ao meu lado vais estar.

 

Quero ao teu lado andar devagarzinho

Curtindo o dia, a vida ao meu redor

Te vendo ao lado, com muito carinho

Sem enxergar ninguém em derredor.

 

E quero sim! Que estejas ao meu lado

Tal qual um anjo lindo adormecido

E eu velando teu sono ali deitado

 

E no teu sono sempre estarei

Invado teu pensamento... e vencido

Aceitarás o amor que te darei.