Par perfeito.

Com quem eu combino

Tantos rostos e sorrisos.

De estados e cidades.

São tantos nomes e,enfim.

Eu procuro por alguém.

Com quem eu combino

Tanta gente e ao mesmo tempo.

Eu me vejo sem ninguém.

Com quem eu combino

existe alguém do meu jeito

Há milhões aqui comigo.

Procurando um par perfeito.