As pontas do mesmo compasso

Eu sei que o amor existe

e dele minha vida está repleta

o meu coração, a ele resiste

com a porta entre aberta

Gosto de você, sem manias

é um sonho sem cabimento

agradeço as noites de boêmia

já o resto, eu só lamento

Diz pra mim agora, se fico

se me ama, ou quebra o laço

não importa terceiros e o rito

é você, e eu, as pontas do mesmo compasso

Te amo, pra mim você você é tudo

Minha vida sem você, é nada

não são palavras, seria absurdo

é meu coração e mais nada.

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 15/08/2015
Código do texto: T5347635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.