AMOR DE FÃ

Maria que no vídeo da "TV", iluminas

a minha vida...Que entraste pelas retinas

dos meus olhos; no meu coração; uma vã

esperança eu nutro em meu peito que palpita

e por amor quer sentir o teu e se agita

querendo te dar todo meu amor de fã!...

Maria, eu sonhei (desculpa o atrevimento)...

Maria, eu vi por um breve momento

de pura loucura; insensatez;

com os lábios de rosa umedecidos;

ao mesmo tempo, os seios entumecidos;

refletida nas pupilas dos meus olhos...a tua nudez!...

Maria, desculpa; vou mais longe ainda:

não resisti aos desejos...imagem tão linda;

tomei-te em meus braços...desejos; malícias!...

Tua boca beijei; aspirei dos teus seios o aroma;

atendendo ao instinto humano que não se doma;

teu corpo inteiro enchi de beijos e muitas carícias!...

Maria que no vídeo da "TV", minha vida iluminas...

Maria que entraste dos meus olhos pelas retinas

no meu coração; eu espero que não seja vã

a esperança em meu peito repleto de ansiedade

de que um dia meu sonho torne-se realidade

de (Maria) entregar-te todo meu amor de fã!...

Maria tão linda; das curvas mais belas...

Ao ver-te encenando nas"telenovelas",

de mim (te confesso) já não sou mais dono!...

Eu vejo tuas curvas (meu Deus) alisando...

Não sei o que acontece comigo...e quando

à noite me deito...não tenho mais sono!...

Maria tão linda; da boca que se insinua...

Desperta em mim esta boca tua

um desejo ao qual não quero ter resistência:

eu quero teu beijo (de mim não te esquivas);

e na mistura da minha, da tua, das nossas salivas,

unirmos de nossas almas então a essência!...

Maria, não consigo, por mais que eu adote

postura contrária, ao ver em teu decote

os teus seios lindos (ah!...sonhos tão vãos)!...

Perdão eu te peço; sou um louco; um demente;

mas, não vá pensar que seja indecente

senti-los avolumando-se em minhas mãos!...

Maria tão linda; das curvas mais belas;

ao ver-te encenando nas"telenovelas",

eu perco os sentidos do hoje; e do amanhã...

E sonho acordado na louca expectativa

de que na mistura da minha e da tua saliva

se faça a união do ídolo e seu fã!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 16/08/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5347845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.