AMOR LACRADO

O destino traçado

por Deus na eternidade,

não pode ser alterado,

sagrada é sua vontade.

No meu caso tentei

e logo fui castigado.

Vi o quanto errei,

vivendo angustiado.

Retomei meu caminho

de eterno apaixonado,

buscando por seu carinho,

querendo seu corpo amado.

Hoje, após tempo tanto,

olhando para o passado,

vejo o quanto meu pranto,

foi pouco para o meu pecado.

Estamos juntos enfim.

Nosso amor foi lacrado.

Você foi feita pra mim.

Sou muito abençoado.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 16/08/2015
Código do texto: T5347906
Classificação de conteúdo: seguro