Você jamais entendeu

Minha forma de compor,

Sempre gritei teu nome

Em cada verso de amor.

Talvez eu viva feito louco

Tenha virado um reclamão,

Mas é que a saudade de nós

Faz morada em meu coração.

Desculpa "minha vida"

Por todas as loucuras...

    EM AMAR-TE!

  Vá se cuidando...

Faça caminhada...

Por que este poeta

Sentará a beira da estrada...

Aquietando o coração

Vou estar na contramão...

Quando algum dia eu despertar.

Respeito o tempo

O qual não pode

Nos favorecer...

Ainda assim

Existe um nós...Sempre...

       (eu e você)!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/08/2015
Código do texto: T5347952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.