A FLOR DO CAMPO

A FLOR DO CAMPO

Eu sou simples como a flor do campo

Cujo brilho é pequeno com o ardor do sol

Tenho minhas pétalas curvas para a terra nua

Esperando uma simples gota de um arrebol.

Exalo perfume

Esparzo amor

Por todos os caminhos

Para que sintas um perfume leve

Levado pela aragem de um vento brando

Que leva nas asas tudo que posso te dar

Uma palavra simples que se chama...AMOR.

Dedicado à poetisa Cecilia Mendes Alcântara, com toso respeitoç

ANTONIO Tavares de Lima

Escrito e 09.02.15.

INTERAÇÕES

poetisa Marli Caldeira Melris (Obrigada).

Mimo pra

... você/ Pra você

...Mimo

Na minha página

...Tem

Tem na minha

...Página/

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 16/08/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5347976
Classificação de conteúdo: seguro