VOLTEI AO COMBATE

Achou mesmo que eu tinha fugido...?

De brigar pelo meu querer desistido...?

Ah... Não me conheces direito...

Dou um tempo para corrigir defeitos,

Mas largar de mão nem pensar...

Luto com todas as forças por esse amar...

Não vou me dar por vencida,

Após uma batalha perdida...

Foi necessário recuar...

Para estrategicamente agora poder avançar.

Precisei cicatrizar as feridas,

Cuidar do meu ego tão machucado...

Não me sinto mais combalida,

Estou pronta para novos combates...

E para ser também combatida.

Não espero clemência,

Só luta franca sem condescendência...

Minha armadura foi confeccionada com rosas,

Ela repele a tristeza, o desamor e qualquer dissabor...

Voltei mais forte e formosa,

Quem ousará me enfrentar nesse duelo de amor...?