MULHER.

Mesmo sendo adorada.

Quando não idolatrada.

Esta pode ser a obra suprema.

Do Criador dos mundos.

Uma criatura tão suave e doce.

Que não se pode comparar.

A doçura dos beijos.

A doçura no olhar.

Loucura, paixão, amor.

São predicados?

São definições.

Que se fazem presentes em uma mulher.

Homenagens. Elogios.

Para se colocar em um pedestal.

Um ser tão especial.

Quando não divinal.

Estamos então diante

De um ser do qual somos originários.

Que nos deu o sangue e amor.

Para que pudéssemos viver.

No parto. Suportou extrema dor.

Resta-nos então.

Nos ajoelharmos diante de ti.

Em um ato de adoração.

Gritar ao mundo:

Te amo mulher.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 20/06/2007
Código do texto: T534832