SEU AMOR...MINHA POESIA !!!


Ando sem inspiração para poesia
não consigo escrever mais nada
não enxergo a minha amada
razão de tudo que eu escrevia

Levou com ela meu poema 
tudo de belo que eu fiz
e o amor que tanto quis
agora escrever virou um dilema

Quero de volta meu pensamento
pois sem ele...não consigo escrever
com esta falta que fiquei de você
razão no momento de meu tormento

Não faço mais nenhum verso
nesta falta que agora me invade
me consumindo de saudade
morrendo de paixao a ti confesso

te peço me devolva a fantasia
hoje venho aqui te implorar
não me deixe na vida faltar
meus versos...nem minha poesia

sem ela não posso mais escrever
sem ela meus escritos não tem sentido
morre o amor...morre o mito
Porque sem ela não consigo viver...



autor: marco antonio 20/06/2007 20:10 min