REBENTO

Não fosse uma estrela desaparecida,

seria o mistério de uma centelha

ou coisa parecida com beijo etéreo.

A um passo da armadilha, na escuridão,

diante a busca, trilho o atalho

rumo à solidão.

Se bem que o incêndio

é rebento de lua

que acende o lamento

à luz do desejo.

Enquanto eu vejo na face do tempo

a flor que recua,

a minha ilusão vê seu rosto

no poema composto

de amor e aflição.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 20/06/2007
Código do texto: T534854