Deusa do vento

És a Deusa do vento

Que assopra meus cabelos

Que sussurra meus segredos

Levando-me às alturas

Em suaves, doces beijos

Ora sopras com carinho

Ou violenta tempestade

Rajadas poderosas

Sopra! Sopra de mansinho

Sopra nas formosas faces

Sopra-me a felicidade

Sopra, leva meus medos

Leva também minhas ilusões

Minha tristeza amarra no vento

Joga todas no mar

Nunca mais, hei de chorar