AMANTE

Sou aquela que lhe acompanha ao motel e depois, cada um segue seus caminhos, sou aquela que lhe dar prazer nos momentos que você deseja, sou aquela que você não convida para uma festa com seus amigos e familiares em sua casa, sou aquela considerada destruidora de lares, e que deve ser condenada, sou aquela que nas noites de réveillon brinda sozinha com uma garrafa de champanhe, sou aquela que deixa você ir embora quando é hora, sou aquela que houve seus desabafos em silêncio, sou aquela que não lhe acompanha ao supermercado para fazer compras, sou aquela que sufoca o ciúme quando lhe vejo com sua família, sou aquela que contempla noites de lua cheia na companhia de um cigarro, sou aquela que aguarda ansiosa o celular tocar para mais um novo encontro, sou aquela que lhe da à liberdade de você ser você mesmo, sou aquela que não tem seu coração, mas sonha em tê-lo, sou aquela que lhe da paz quando você precisa, Sou aquela que fica sozinha nos fins semana enquanto que você se diverte com sua família, sou aquela que sonha em andar de mãos dadas contigo em algum lugar qualquer, sou aquela que gostaria de rir livremente com você diante do mundo, Sou aquela que tem tudo e não tem nade de você, sou aquela que na alvorada sempre estará sozinha, sou aquela que por infelicidade não soube escolher o amor, pois não aprendi a amar a mim mesma.

Mere Bottura
Enviado por Mere Bottura em 16/08/2015
Código do texto: T5348678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.