Como definir o amor

Como definir o amor?

Não há definição que possa conter o amor

Tamanha a complexidade deste sentimento abstrato

Imaterial e impalpável, o único que nos salva

O amor é dolorido como uma coroa de espinhos

E tão confortável quanto o mais tenro afago

Por onde passa é primavera, contagioso, se espalha

Nasce quente como lava, porém quando se resfria

Pavimenta as pontes, viadutos, estradas

Que ligam os amantes aos que são amados

O amor é um mutante à prova de tudo

Onde ele nasce de fato, é inexterminável

Armas, estratagemas, venenos

Nada pode competir com ele

Porém muita gente confunde

Amor com desejo e fetiche

São coisas bem diferentes

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 16/08/2015
Código do texto: T5348736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.