Entardecer

Ainda tarde, mas antes do entardecer

Corri, apressei-me para vir te ver

Confesso que sinto no corpo o cansaço

Mas revigoro-me em teus braços

Onde estava, lembrei-me

Do sabor dos teus doces beijos

Por isso apressei-me

Para realizar meu desejo

De mãos dadas presenciando

A noite que desponta, que vem chegando

E no último adeus à luz diurna

Beijo-te loucamente na sombra soturna