SAUDADE...

A noite se aproxima

Com apetite voraz,

Como se quisesse devorar

O esplendor do crepúsculo

Que se esvai languidamente,

Para dar vez à beleza

Das estrelas sorridentes no céu.

Mas deixa no ar uma tristeza...

Que, sem pedir permissão,

Invade o meu coração...

Que fenece,

Entregue à saudade,

À ausência de teus carinhos.

Meu corpo cálido

clama,

reclama,

chama

O calor

de teus beijos arrebatados,

que molham

meus lábios ressecados,

com a saliva secretada

pelo secreto desejo

de sermos um!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 20/06/2007
Código do texto: T534889
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.