Diálogo

Fala que ouço pacientemente

Atento às tuas razões

Fala! Que bebo tuas palavras

Doces águas que o sedento bebe

Fala, expõe teus pensamentos

Idéias e projetos, que te ouço

Através dos meus olhos

Que te sinto através dos meus ouvidos

Fala, quem sabe me convences

De que não és a moça menina

Que me enfeitiça

Que com tuas palavras me alicia

Zomba das idéias e conceitos que persigo

Fala, que sou um simples amigo

Fala, mas não me deixes em dúvidas

Esclareça tua posição

Fala que devo contentar-me com o que tenho

Sem suplicar o que não me pertence

Se da vida, do teu beijo abstenho

Podes crer! Meu coração ressente