MENTIROSO POETA

Não gosto do seu olhar,

não quero mais os seus beijos.

Não gosto do seu caminhar,

Não quero sentir mais desejos.

Não gosto do seu despertar,

Não quero mais ver você.

Não gosto do seu sussurrar,

não quero mais lhe lamber.

Não gosto do seu paladar,

não quero lhe ter como meta.

Não ligue o que vou falar:

Sou mentiroso poeta.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 17/08/2015
Código do texto: T5348927
Classificação de conteúdo: seguro