TEU SORRISO

Teu sorriso me faz sonhar,

sorriso de menina.

Me faz pensar,

e achar a melhor rima.

Quando a Poesia é cristalina,

e o Poeta sem pensar,

faz da Poesia menina

faz a alma levitar, sonhar...

Teu sorriso me inebria,

deixa a Fantasia

tomar conta do dia.

Minha Menina.

Teu sorriso, lindo, preciso,

limpo, belo, perfeito.

Faz pulsar com mais força,

o coração no meu peito.

Sorriso de menina,

lindo e cristalino.

Me faz encanto e fantasia,

como se eu fora um menino.

Teu sorriso de menina,

lindo, que me encanta,

Doma a minha Sina,

me leva aos teus braços, me conforta.

Teu sorriso de Menina....

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 17/08/2015
Código do texto: T5348944
Classificação de conteúdo: seguro